« | Главная

Как быстро выстроить бизнес на автопилоте за 4 месяца

Автор: admin | 26.09.2019 |


«Соедини технологии с доверием — и деньги окажутся совсем близко».

Йонас Риддерстрале, Стокгольмская школа экономики

 

Если у Вас хоть раз возникала идея о создании нового бизнеса, к уже действующему, то вот разумный способ превратить идею в наличные деньги в ближайшие 4−5 месяцев.

Позвольте кое-что Вам объяснить.

Но для начала представьте то время, когда у Вас ещё не было бизнеса. Вы стоите на распутье и думаете, чем заняться, чтобы добиться экономической независимости. На ум приходят различные варианты коммерческой деятельности. Вы отбираете один из них. Создаёте бизнес. Ждёте результат. И тут начинаются приходить различного рода проблемы вместо намеченного благополучия и спокойствия.

Вам приходится вносить арендную плату, выплачивать зарплату своим сотрудникам, обслуживать клиентов, расширять дело, платить за амортизацию оборудования, выплачивать налоги, проценты за кредит, работать с дебиторской задолженностью, с поставщиками, и продолжать этот список можно до бесконечности.

У Вас, как у каждого бизнесмена, хватает трудностей. Через это проходит 99%предпринимателей!

А что делает 1% предпринимателей.

Они не изобретают «велосипед», а берут готовую отработанную на практике модель. Внедряют её, и получают доход.

Дело в том, что такая работающая система на автопилоте уже есть. Она проверена на практике, и успешно работает более 20 лет в России, и стабильно приносить доход владельцу.

Я полагаю, что моё предложение поможет Вам увеличить личный доход всего лишь за 4−5 месяцев. А если Вы хоть немного честолюбивы, то сможете добиться и больших успехов.

Вам предлагается уникальная модель розничного бизнеса по продаже кухонной мебели. Речь идёт о франшизе фабрики кухни ZETTA.

Стойте!

Пока не думайте, подойдёт Вам это или нет! Дочитайте письмо до конца, прежде чем принять решение.

В наше время, чтобы удержаться «на плаву» одного бизнеса мало. Если Ваш действующий бизнес приносит достойную прибыль, то есть два пути:

1. Развивать действующий бизнес;

2. Создать новое направление.

Развивать действующий бизнес — хороший вариант. Но до тех пор, пока рынок нуждается в Ваших товарах и услугах. Но рынок изменчив.

Компания Oldsmobile первая в 1901 году внедрила конвейер в автомобильное производство. Раньше на 2 года, чем приписываемое первенство конвейера Ford Motor Company. За 107 лет компания, созданная Рэнсом Ели Олдс, с 1897 по 2004 годы произвела 35,2 млн автомобилей!

И кто сейчас помнит компанию Oldsmobile? Её уже нет на рынке.

А что говорить про малый или даже средний бизнес.

Создать новое направление можно, но как заранее просчитать рентабельность, чтобы не прогореть? И возникает очень много вопросов про рынок, рекламу, клиентов, логистику и прочее. Если бы была возможность создать бизнес и посмотреть на него со стороны, будет ли он работать и приносить прибыль? Но…

Как мы знаем, что только практика — критерий истины!

И Вы только представьте, что такая возможность существует!

Есть бизнес и он работает и приносит доход. Его можно посмотреть, пощупать, понюхать и послушать. Кому как больше нравится. Главное, что бизнес модель отработана и апробирована на практике. Имеется расчёт рентабельности салонов в нескольких вариантах площадью от 70м2, если уже имеется торговая точка, и от 150м2 до 450м2 для фирменного салона ZETTA.

Просчитана стоимость ремонта и обустройства салонов в зависимости от их площади. Проработана вся логистическая цепочка от заказа до поставки готовой продукции до квартиры клиента.

Существует колоссальная возможность, способствующая получению постоянного дохода. Использование которой ни в коем случае не затронет Вашу независимость и не поставит под удар Ваш профессионализм. Каким бы бизнесом Вы сейчас не занимались. А наоборот, укрепит Вашу позицию как предпринимателя, который видит новые возможности, и их не упускает.

По сути, Вы открываете «точку продаж», всё остальное делает фабрика кухни ZETTA, основанная в 1997 г., оснащенная современным немецким и итальянским оборудованием. Производство находится в Италии, компания ILCАM, а логистический и производственный комплексы находятся в Подмосковье на площади 4,5 гектара.

Фабрика кухни ZETTA выпускает 70 моделей с фасадами российского и итальянского производства в стилях Модерн, Нео-классика, Классика, Прованс, Кантри, Ар-деко, Хай-тек, и трёх видов комплектации:

1. В комплектации SILVER Вы получите уникально низкую цену и дополнительные плюсы:

2. В комплектации GOLD:

3. В комплектации PLATINUM:

 

На продукцию компании ZETTA даётся гарантия — 12 лет!

 

Что получаете Вы:

1. Готовую бизнес модель: SEB-концепт бизнеса (система эргономичного бизнеса);

2. 100−200% годовых доходности на вложенные инвестиции;

3. Выход на точку безубыточности с 4−5 месяца;

4. Срок окупаемости 6−9 месяцев;

5. Не платите роялти и паушальный взнос;

6. Получаете образцы для салона при оплате всего 30% их стоимости от оптовой цены (остальное на условиях беспроцентной длительной рассрочки);

7. Получаете федеральную и региональную рекламную поддержку, и клиентский поток в салон;

8. Получаете дизайн-проект салона, юридическую и IT поддержку бизнеса;

9. Получаете организованную доставку кухни до квартиры Клиента. Всё, что связанно с хранением, сборкой и производством, фабрика кухни ZETTA берёт на себя.

И это ещё не всё.

Становясь Партнёром Вы получаете бесплатный доступ к Онлайн Учебному центру ZETTA. Обучение проходит по американской технологии Smart-Stud, что позволяет обучать сотрудников в режиме Онлайн. Обучение проводят бизнес-тренеры и ТОП-менеджеры компании ZETTA.

Ваши сотрудники на вебинарах, и на специально записанных видео, изучают технологию продаж, ассортимент, работу в CRM-системе и программе К3. В программе обучения будут даны примеры продажи Клиенту, и кейсы как работать по технологии продаж.

В режиме онлайн проводится аттестация сотрудников, и Вы получаете обученных профессионалов.

Также в учебном центре имеется отдельный курс для Владельцев Бизнеса.

 

CRM-система неотъемлемая часть бизнес процессов. В ней хранятся и обрабатываются данные Клиентов и все операции, которые производились.

Партнеры компании ZETTA, также получают CRM-систему бесплатно, на создание которой было потрачено ₽10 млн.

Камеры фиксируют вход клиента, и информация о входе регистрируется в CRM-системе. CRM-система отслеживает все действия, которые сотрудник совершает с Клиентом:

1. Дизайн-проекты;

2. Замеры;

3. Звонки;

4. Электронные письма;

5. Встречи.

Специалисты ZETTA анализируют работу Ваших сотрудников и дают ежедневные рекомендации по коррекции бизнес-процессов. Как Вы понимаете, что такое никто не предлагает. Это уникальная позиция.

Вы получаете бесплатно программу К3 специально разработанную для 3D-проектирования кухонь. Программа К3 позволяет создавать 3D-проект кухни с использованием Библиотеки ассортимента компании ZETTA, и сразу же рассчитать точную стоимость.

Теперь о цене.

Открытие салона брендовой кухонной мебели стоит денег. Это — либо куча денег, либо пустяк. Все зависит от того, с чем будете сравнивать. Если бы это было заурядное предложение, касающееся «успешного успеха» в бизнесе, то открытие нового бизнеса стоил бы гораздо дешевле. Однако подумайте, сколько потребуется времени и средств, чтобы получить опыт создания прибыльного бизнеса?

А Вас ещё обучат, как привлечь вдвое клиентов в бизнес.

Если Вас заинтересовало наше выгодное предложение, напишите по адресу: valery@vmerkulov.ru

Разумеется, все наши дела будут вестись в строжайшей тайне.

Если мы встретимся в ближайшие 3 (три) дня лично или по скайпу, то, вероятно, что Вы можете стать эксклюзивным представителем бренда ZETTA в Екатеринбурге и Свердловской области, что позволит неплохо заработать в самое ближайшее время.

Особых требований к помещению для салона нет.

Чтобы открыть салон ZETTA или «КухниСтрой» требуется площадь — 150м2. Но, если Вы хотите посмотреть, как выглядит салон с полным ассортиментом, то Вам надо приехать в Москву.

Там Вы посетите один из наших салонов, площадью — 1170м2.

Вы увидите, как будет выглядеть Ваш салон ZETTA, и оцените самые продаваемые кухонные гарнитуры. Вы получите информацию из первых рук, как будет рекламироваться Ваш салон. И как благодаря этому в салоне будет много целевых клиентов, готовых выбирать, заказывать и покупать кухонные гарнитуры.

Если у Вас серьёзные намерения открыть салон ZETTA, то Вы встретитесь в Москве с собственником компании. И возможно, если Вы окажетесь первым в регионе, то Вам собственник предоставит дополнительные выгодные условия — персональное Предложения о Сотрудничестве.

Для того, чтобы правильно принять окончательное решение об участии в высокодоходном, красивом и респектабельном бизнесе, посмотрите три коротких видео, предназначенных для потенциальных Франчайзи.

Вы должны сами представлять будущий бизнес, и наши ноу-хау.

 P.S. Если Вы не хотите открыть новый прибыльный бизнес, мы возьмём на себя все заботы, от рекламы до доставки кухни до квартиры Клиента. Всё, что связанно с хранением, сборкой и производством, фабрика кухни ZETTA берёт на себя. Ваша задача — открыть торговую точку.

P.P.S. Вам стоит поторопиться с выбором, так как фабрика кухни ZETTA ограничивает численность салонов в одном регионе.

P.P.P.S. При личной встрече мы можем рассмотреть и другие, более неожиданные возможности получения прибыли.


Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями, нажмите нужную кнопку!

Рубрики: Новости и статьи | Комментариев нет



Комментарии

Прежде чем приступить к написанию комментария, ознакомьтесь, пожалуйста, с простыми правилами, излoженными на странице Контакты. Заранее благодарю!

Вы должны войти, чтобы добавить комментарии.

Бизнес-тренинги и семинары, Конференции и форумы, Вебинары и                     		    Мастер-классы Екатеринбурга — Все Тренинги .ру

Заметок на блоге: 298
Комментариев: 19