« | Главная | »

2014: конец бизнеса, каким мы его знаем!

Автор: admin | 17.02.2014 |


Что год грядущий нам готовит?

Я не собираюсь сгущать краски или что-то придумывать! Факты как говорится вещь упрямая. Так давайте не будем терять время и сразу же к ним обратимся.

Итак, только факты:

По данным Росстата, с начала 2012 года по март 2013 года количество малых предприятий, сократилось на 3,5%, а средняя численность их работников — почти на 1 млн. человек, или на 13%.

Оборот малых предприятий по итогам 2012 года, сократился в номинальном выражении на 3%, т.е., в реальном выражении с учетом инфляции — почти на 10%.

В 2013 году в России работало 5,61 миллиона субъектов малого и среднего предпринимательства.

Отрицательное сальдо (разница зарегистрированных и закрытых ИП), в январе 2013 года составило 100 тыс. человек, в январе 2014 года — 10,5 тыс.

Переход на новую систему налогообложения привел к тому, что число индивидуальных предпринимателей в России сократилось с 4 млн. до 3,5 млн. человек (упало до уровня 2008 года), доложил Владимиру Путину первый вице-премьер Игорь Шувалов на очередном совещании (12.02.2014), с ключевыми фигурами Правительства и Кремля.

Я не говорю про инфляцию. Или грядущий мировой кризис. А он, к сожалению неизбежен.

Но, есть и хорошая новость.

Президент США Барак Обама подписал законопроект о повышении потолка госдолга. Верхняя планка поднялась на полтриллиона примерно до $17,2 трлн. Документ позволит США занимать средства до середины марта следующего года.

То есть хорошая новость состоит в том, что мировой кризис откладывается ровно на один год.

И теперь господа собственники, в вашем бизнесе всё зависит только от вас. У вас есть ровно год, чтобы подготовить ваш бизнес к экономическим коллизиям. И вопрос выживания бизнеса стоит достаточно серьёзно! С тем подходом к бизнесу, и с теми проблемами, которые есть почти у каждого бизнеса, а это низкая доходность, необученные кадры, малое количество клиентов, кризис не пережить.

Итак, мое предложение для вас — предельно простое.

Я пересмотрел достаточно много предприятий, многие из желающих участвовать в программе «Ускоритель бизнеса» меня не устроили. Вариант: приди, сделай, а я посмотрю, я не рассматриваю. Построение эффективного бизнеса с помощью консультанта, возможно только при совместной работе собственника бизнеса и консультанта. На данный момент у меня есть ещё одно вакантное место в трёхмесячной программе «Ускоритель бизнеса». Построенной на основе методологии Джея Абрахама, гения маркетинга, эксперта № 1 в мире по развитию бизнеса.

В рамках этой программы, мы будем работать с вами в формате индивидуальных консультаций, по телефону или скайпу, иногда лично, два раза в неделю, на протяжении трёх месяцев.

Каждый раз, это будет индивидуальная работа по увеличению прибыли Вашего бизнеса.

Это будут три месяца качественной, удобно спланированной, интенсивной и насыщенной работы, посвященной только вашему бизнесу. Мы будем глубоко погружаться в его процессы, точно фокусироваться и добиваться максимального результата.

Если бы вы стали моим клиентом, вот что я сказал бы вам при нашей первой встрече:

Вы нанимаете меня, чтобы я:

1) Сказал вам, что вы делаете верно, а что — нет;

2) Сказал вам, что вы должны делать, но не делаете;

3) Научил вас проверенным техникам, которые вы можете применить к своему бизнесу;

4) Познакомил вас с новой философией маркетинга;

5) Научил вас, как создавать действенные программы маркетинга;

6) Помог вам создать Уникальное Торговое Предложение (УТП), которое позволит вашему бизнесу оставить конкурентов далеко позади;

7) Взял на себя непосредственную ответственность за повышение прибыли от 20% до 175%.

Работа может включать в себя поиск новых стратегических партнёров для вашего бизнеса, поиск новых более талантливых сотрудников. Мы будем исследовать ваших конкурентов и смежные рынки, и будем находить идеи, которые помогут вам оплачивать работу своих сотрудников без какого-либо финансового риска, с вашей стороны. Точно так же мы будем улучшать и другие сферы вашего бизнеса.

Есть ли гарантия?

Если вы будете ДЕЛАТЬ, то, что я вам рекомендую, и делать всё в точности, то я вам гарантию, что прибыль вашей компании увеличится, иначе я верну все ваши деньги до копейки. У меня нет никаких сомнений, что ваш бизнес вырастит, но насколько, это уже зависит от вас, насколько точно и быстро вы будете внедрять новые для вас технологии.

Если вы хотите увеличить прибыль в вашем бизнесе, но не можете себе позволить вписаться в программу «Ускоритель бизнеса», нет времени, или думаете вписаться потом, когда-нибудь! Не получится!  Больше данной программы я проводить не буду! То именно поэтому вам и следует позволить её, именно сейчас!

Позвольте я задам вам вопрос? Сколько времени прошло с тех пор как вы начали свой бизнес?

И вы не можете себе позволить потратить несколько сотен долларов на мой консалтинг, который сможет преобразить вашу жизнь и значительно увеличить ваш доход?

Как вы думаете, что изменится через год? Совершенно верно! Ничего, кроме очередного кризиса. Случится ли так, что по прошествии года я задам вам этот же вопрос, и вы всё ещё будете в этом же положении, и вы всё также будете говорить: «Я не могу себе этого позволить!». Если вы не можете себе этого позволить, то именно поэтому вам стоит вписаться в программу. Для того чтобы вы смогли себе позволить не только мою программу «Ускоритель бизнеса», но и всё другое, что вы хотели бы купить в результате вашего успеха! И кризис не только не уменьшил бы ваши доходы, а наоборот, помог бы заполучить значительную часть рынка за счёт тех, кто к нему не был готов.

P.S. Итак, звоните прямо сейчас или отправляйте заявку на http://vmerkulov.ru/kontakty с пометкой «Ускоритель бизнеса». Больше данной программы я проводить не буду! Успейте войти в круг избранных и успешных компаний. Нужна только одна компания!

P.P.S. Бизнес не любит долгих раздумий, он любит действия! Но стыдно и обидно не зарабатывать больше денег, чем сейчас, когда кто-то делает это с такой легкостью.


Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями, нажмите нужную кнопку!

Рубрики: Маркетинг | Комментариев нет



Комментарии

Прежде чем приступить к написанию комментария, ознакомьтесь, пожалуйста, с простыми правилами, излoженными на странице Контакты. Заранее благодарю!

Вы должны войти, чтобы добавить комментарии.

Бизнес-тренинги и семинары, Конференции и форумы, Вебинары и                     		    Мастер-классы Екатеринбурга — Все Тренинги .ру

Заметок на блоге: 284
Комментариев: 19